Безумием твоим я очарован вновь

Катерина Домбровски
Безумием твоим я очарован вновь...
Прикосновением бушующего моря.
Я протянул тебе лишь бледную ладонь,
А ты меня выхватывал из горя.

Безумием твоим я связан по рукам…
Мне нет покоя в этом шторме боли.
Ты думал это будет только шрам,
Но я, похоже, умер там с тобою.

Безумием твоим мне надобно дышать…
Переполняя легкие отчаяньем.
Я был готов с тобою умирать,
Ты оттолкнул меня – мое ты наказанье.

Безумием твоим я счастлив был гореть!
Прошу, ослабь мою ты пытку!..
Меня не станет, будешь ли скорбеть?..
И прятать слезы в жесткую ухмылку?!

Безумием твоим я поглощен до дна…
Я сдался в плен ни выстрелив ни разу.
Ты думаешь я – ОН?! Я потерял себя.
Я - твой скелет, ты – моя кровь и мясо.