Доза негатива

Ирина Цапковская
"Оставьте свои мысли при себе".
Но сами вы ВСЁ пишете в эфире -
Что нравится-не нравится в судьбе,
Что думаете об устройстве мира.

А мнение других для вас ничто,
Всех поучаете, незримо ухмыляясь.
И негатив, как грязное пятно,
Вгрызается в сознанье, расплываясь.

И что же здесь писать, если не мысли?
В них люди выражают свой настрой.
Какой он? От сознания зависит.
Без мнения весь разговор пустой.

12.04.14.
фото из интернета. Спасибо!