ВОЗпитания

Тамара Петрова-Невская
     (Метод, предложенный на
      рассмотрение моим внуком Родионом)

     Всем понятно: "В восПИТАНИИ,
     Что важней всего?-ПИТАНИЕ!"
     И важней всего, при этом,
     Очень СЛАДКАЯ диета !
     В неё входят по порядку:
     Пряники и шоколадки,
     Жвачка, финики, рулеты
     И ,конечно же, конфеты!
     Надо ,чтобы дети ели
     Много сладкой карамели,
     И мороженое тоже
     Есть до посиненья можно.
     От такого вот ПИТАНИЯ,
     И от СЛАДКОЙ той ДИЕТЫ,
     Станет лёгким воспитание,
     Очень правильным, при этом!!!