***

Ксения Лагутаева
Глупо всё...или ..не верно?
Закономерности, закономерности...
Я говорю с тобой,
кнопками слова сплетая.
Ты такая, как я? Ты живая?
Как в комнате мы,
в которой нет двери.
И нельзя угадать,
можно только поверить.
Танцем рисовать ощущения
я не смогу.
Словами мысли свои
стерегу.
Мы не разные,
да и не подруги.
Одинокие,
словно дочери вьюги...