женщины влюбляются в мужчину

Горус Россинин
женщины влюбляются в мужчину
праздник для души и это жизнь
значит есть на то у них причины
ласкою надежда обернись
очи мои светлые любава
вздохи твои нежные любовь
обнимает светлая дубрава
чистую берёзку белу кровь
без ума мужчины от девчонок
женственностью нежно дорожим
ореол от радуг и иконок 
нимб цветами  небом дарим им