Благодарение - 2

Влад Богуславский
БЛАГОДАРЕНИЕ-2.

Спасибо, Бог, я создан совершенно
И гениален каждый в теле член.
Благодарю Тебя я ежедневно
И шлю, Господь, любовь свою взамен.

Благодарю за жизненную школу –
За горечь, за невзгоды и нужду
Обиды, раны сердца и уколы.
Всё испытав – я за тобой иду!

Спасибо, Бог, из всей родни огромной
Я первым возлюбил Тебя, Христос.
Ты стал мне дорогим, родным и кровным.
Я не стыжусь в молитве своих слёз.

Спасибо, Бог, за пожилые годы.
Вливаешь в клетки силу, Новый Дух.
И я теперь в Божественном народе,
А умерев в Твои Обители уйду!

Я бы отдал все годы жизни прощлой
За год один в объятиях Твоих.
Мне вспоминать о годах этих тошно.
Благодарю Тебя за каждый жизни миг.

Спасибо! Вывез нас Ты из России,
Погрязшей в зависти, безбожии и зле.
И в Трой привёз нас – городок красивый.
Считаем, что он лучший на земле.

Привёз нас с дальновидной целью:
К благословенной церкви прилепить,
Чтоб мудростью Писаний мы владели
И разумом смогли руководить.

К Слову Твоим клеем прилепились
И исследовали все пути Твои,
Милосердию, любви мы научились
И духовные могли вести бои.

Благодарны, Боже, за семейство сына.
Они каялись в грехах и крещены.
Сердцу нет прекраснее картины,
Чем у сына осознание вины.

Благодарны, что нас в церкви любят
И она теперь родной нам дом.
Здесь спасённые родные люди,
Здесь мы славу Господу поём.