Пусть множится

Влад Богуславский
ПУСТЬ МНОЖИТСЯ

Прелесть земную, что сердцу так мило,
Божия благость нам всё подарила:
Краски заката, восход пробуждения,
Господу слава и благодарение.

Каждый день и каждый наш час,
Каждую минуту и мгновение,
Ты ведёшь к Спасению нас
И даёшь Своё благословение.

Никогда не спишь и не дремлешь,
И всегда словам нашим внемлешь.
Мы Твои волюбеные чада.
Что ещё от жизни нам надо?!

Лишь бы делать то, что умеем -
Семена Твои в сердцах сеем -
Гибнущим, заблудшим, несчастным,
Чтобы множилось Божие Царство!