необычная обычность

Дмитрий Меркулов 3
Необычная обычность,
необычней не бывает,
если есть у вас наличность
- счастье в гости прилетает

Прилететь ко мне пыталось,
но наличность не прошла.
Приползти не постаралась
-побагаче вдруг нашла.

Счастье - ты весьма условно:
ты придешь, а может нет.
В этой жизни безусловный
вряд ли может быть сюжет