Охотник любви

Стандзонь Павел
Первый куплет:

Охотник, открой свою душу,
Любовь твоя жертва и цель,
Берёшь в свои руки руку,
Не уйдёшь от него ты теперь.

Уста его сладкие очи,
Всё шепчет и внемлет, бодрит,
Теперь всем нутром его хочешь,
Твой трепет – его магнит.

Припев:

И ты падешь пред ним как пред иконой,
Забудешь ты гордыню и понты,
И полетишь душою на свободу,
Из клетки рая раненой мечты.

Второй куплет:

Задёрнуты разума шторы,
Распахнуты двери сердец,
Теперь без него ты не можешь,
Наступит тебе скоро конец.

Всех тех кем ты пренебрегала,
Играя в любовь как каприз,
В тот миг агонии вспомнишь,
Эти сотни истерзанных лиц.

Припев:

И ты падешь пред ним как пред иконой,
Забудешь ты гордыню и понты,
И полетишь душою на свободу,
Из клетки рая раненой мечты.


11.04.2014 г.