У КРАЯ!!! 2014год

Ирина Глухова-Дмитриенко
Тиха Украинская ночь...
Была у лириков когда-то!
Теперь все чаще слышим мы
Затворов лязг у автомата!
Теперь безусые юнцы
Ломают все,что было свято!
Теперь идет на брата брат!
На кума кум!И сват на свата!
А разжигатели войны сидят!
Да!Смотрят все с экрана!
Как братья дружные славяне
Ломают ребра и хребты!
Чтобы опять проснулось Горе?
Чтоб вновь пришли к нам Гитлера сынки?

ОРДЕ платили дань когда-то!
Француз бежал галопом в зад!
И швед,и немец поперхнулся
Когда наметил свой захват!
Веками прадеды хранили
Единой РОДИНЫ рубеж!
Кто жил у края!Кто жил в белой!
Кто был давно уж московит!
Да!Каждый РУСИЧ шел на Сечу
Свои спасая города!
Едина Доля!Хлеб един!
БылО у Русичей когда-то!
И братья дружные славяне
Когда-то пели ГИМН один!

Проснись УКРАИНА!
Я верю! В твой добрый РАЗУМ!
В твою ЧЕСТЬ!
Хлыстом гони фашистов в двери!
Пусть будет славным твой ПОХОД!
Ведь каждый может нас порвать,
Когда в разброд идет НАРОД!