7-17 Семейная война

Раиса Пацук
Крики мужа... в страхе содрогаюсь:
Идёт у нас семейная  война...
Я его боюсь и презираю               
Друг друга не любили никогда

Муж с утра язык-пилу заводит
Меня ей начинает он пилить
В этом он скверней базарной бабы
И матом только может говорить

С ним такая жизнь мне не по нраву
Хочу скорей его я победить
Я душой такая молодая!
Смогла б и молодого полюбить...)))