последовательно

Натали Ривара
Весна - весной,
а Солнышко,
степенно отдаляясь,
на память
посылает
пожарче мастерство,
и лето - подчиняется:
плоды лелеет трепетно
да в листиках их прячет,
играет в волшебство!

Заботой околдованы -
а стебельками скованы -
плоды растут осознанно -
краснеют - на лицо,
но те, что  - в зелень -
кажутся
совсем-совсем отважными:
противятся покраситься
и сохраняют естество.
 
Плоды считать -
по осени -
ведь, сколько б их ни бросили -
цветением и в завязи -
не все и доживут..,
но - те, что в руки взяли мы -
своим товариществом -
понравятся - приладятся -
и вкус в людскую жизнь - внесут...






31-03-2014 00:58