Гуттаперчиво

Еленапопова
Всеми днями пищат за окном
Чьи-то птенчики,
И,красуясь, стоят за стеклом
"Гуттаперчики".

Словно птахи, они пусть малы -
Многим глянутся.
Стебли их налились, как стволы,
К небу тянутся.

Очень рады пришедшей весне,
Все с бутонами.
Урожай собирать на окне
Буду тоннами.

"Гуттаперцы" не верят в корысть,
А доверчиво
Дружно рвутся в весеннюю высь
Гуттаперчиво.