Ошибка

Наталия Александрова 5
Осень золотая разбросала цвет.
А тебя со мною больше рядом нет.
Я уже не плачу. Разве хватит слёз?
Значит ошибалась, если не сбылось…

Долго я терпела. Верила. Ждала…
Просто я любила! И тобой жила…
Замело снегами все твои следы.
Не бывает счастья, не познав беды.

Я закрою двери в этот грустный сон…
Но не пожалею, что приснился он.
Все свои обиды в небо отпущу…
И с тобой прощаясь, всё тебе прощу!

2014г.