О дружбе

Виргатус
***
Дружить всегда полезно.
От "дружбы" крепко спишь,
Когда желудок полный
От сытости храпишь...)

Любовь она тАкая...
Любовь всегда права.
А если без подарка,
Она сожрет тебя...)

Еще, добавить нужно,
Что если опоздал,
Легенды не придумал,
Подвох не распознал -

Подарок нужен щедрый,
Цветы и шоколад.
Иначе и от дружбы
Останется фаршмак...)

стих написан в ответ на стихотворение Джанетты:http://naruto-silver.ru/forum/125-816-35#1714443

В цепи бесконечных дней и ночей,
В суматохе тревог и забот,
Порой забываем мы близких людей,
Всех тех, кто нас любит и ждет.
Порою не помним о тех, кто для нас
Готов полжизни отдать.
И в самый тревожный, безрадостный час
Способен помочь, поддержать.
Они беспокоятся, молят, чтоб нас
Беда обошла стороной.
Так, может, и нам стоит выкроить час
И как-нибудь съездить домой?
Они будут рады простому звонку,
Но все-таки лучше прийти,
Развеять глухую печаль и тоску
И счастье в их дом принести.
И жизнь, без сомнения, станет светлей,
Вновь вспыхнет надежды звезда.
Ведь близких, родных и любимых людей
Нельзя забывать никогда.