за тонкими стенами..

Уходящий Вночь
плачь и смех за тонкими стенами..
внутри боль..расцарапала истины..
жизнь напугана..переменами..
тяжело жить от неба зависимым..

страх давно стал сожителем веры..
стихи тают в ладонях тоски..
стены смысла из тонкой фанеры..
в углу тёмном..с надеждой мешки..

любви шёпот за тонкими стенами..
внутри память..ломает мечты..
мир заполнен весь манекенами..
чувтва тают в тепле пустоты...............ю

наброски-отвки..........