Год синей лошади

Зинаида Куликова 2
Синенький цветочек, синий небосвод...
Синим горит пламенем синих мыслей ход...
Чувства посиневшие, синий поток слёз...
Что-то очень синим вышел мой прогноз.
Надо нам добавить солнца яркий свет,
Золотом разбавить грусти синий цвет,
Жёлтыми лучами перекрест мазков,
Зеленью надежды рвём печать оков.