Новоиспечёный автолюбитель

Плет Мария
НОИСПЕЧЁНЫЙ ВОДИТЕЛЬ
 
–  Ты „Жигули“купил недавно. Не напрасно?
–  Ой, что ты, нет! Я так доволен  –  жизнь прекрасна!
Быть на колёсах для меня  –  такое счастье!
Я в Автосервисе купил вчера запчасти,
Успел в ГАИ, потом „Жигуль“ помыл на мойке.
Теперь мне некогда лежать лениво в койке.
Пешком тех дел не переделал бы и треть  – 
Пришлось бы долго мне для этого потеть!