Шоколадная..

Альбина Бадриева
Люблю я шоколадки
И заедаю сладким
Все свои проблемы
Мне море по колено !!!
Твердят мне: "Как возможно
Такой быть несерьёзной???"
А я живу красиво,
На крыльях позитива!!!

ПРИПЕВ
Просто я-ШОКОЛАДНАЯ !!!
И в твоих руках растаю,
Но не дам...я тебе ответ,
Где найдёшь меня, где потеряешь...
Я - шоколадная !!!
И в твоих руках растаю,
Но не дам ... я тебе ответ,
Где найдешь меня, где потеряешь.


В глазах твоих вопросы,
Моим ты стал без спроса...
Несмотря на стражу,
Случилась сердца кража.
Гавайская сигара
Тебе добавит жару,
В этой летней сказке
Купаться буду в ласке!!!