Всё мироздание

Еленапопова
Порой неправедно жила,
А сердце маялось.
Гневилась, недругов кляла.
И вдруг - раскаялась.

О содержании души
(Пусть поздно) вспомнила...
О ней печалиться в тиши -
Без постороннего.

Дней суета и праздность - хлам.
Душе - сквозь тернии
Подняться к белым облакам,
Смотреть на Землю и

В основе всех основ, любви,
Сквозь расстояние
Понять, как много обрели
Мы в мироздании.