О вреде стереотипов

Пылаева Ольга 1
Для тех, кто ищет объяснения,
Всему, и логикой простой
На все вопросы дать ответ

Для женщин с нежной красотой
Стремящихся к уединению
И выбирающих покой
И право быть всегда одной
Логичных объяснений нет

И нет каких-то общих правил
Господь для каждого оставил
Возможность выбора-решения

Не нужно лишнего участия
И ложные давать советы

Пусть каждый сам находит счастье
И путь к себе, к добру и свету
И теплоту и утешение

А стоит только зацепиться
За мысль - я все же не такой
Как все я не могу влюбиться
И целоваться и жениться -

И мир уйдет, уйдет покой

И цепь грехов ведет к падению
Уныние - в уединении
Нет утешения - в тишине

А на войне как на войне
А нам бы жить тем, чем богаты
На сердце новые заплаты
Тогда бы не пришлось пришить

Так просто жить и не грешить...

Пусть так как есть, не нужно много
Своя дорога
           все от Бога