Не узнаешь

Галина Кривошта
Как захлопнутая книга,
Не до читаная повесть.
Все мечты мои шальные,
Заглушает моя совесть!

Это в юности всё просто,
Наследил и стёр следы.
А сейчас всё по другому,
Ждёшь не счастья,ждешь беды.

А любовь издёргав душу,
Может быть и не прийдёт.
Только сердце верит в чудо,
Только сердце всё же ждет!

Всё простить себе готова
В тишине,в прохладе ночи,
И ложатся на листок,
О тебе далёком строчки.

Всё равно ты не узнаешь,
А узнаешь-не поймёшь.
О тебе мечтает кто-то,
Только далеко живёшь!!!

вот и ночь тихонько тает,
утро серое в окне
я прошу тебя,попробуй
хоть подумать обо мне!!!