Твой выбор..

Лег Белчер
ТВОЙ ВЫБОР..
Постучался??.. Заходи!!..
Что - уходишь??.. Уходи!!..
Хочешь спать??.. Ложись - поспи..
Поорать??.. Давай - ори!!..

Знаешь кАк??.. Бери и делай!!..
Страх - пустяк??.. За правду - смЕло!!..
Бег??.. Назад??.. Быстрей - беги!!..
Не спеша??.. Тогда - шаги..

Разлюбил??.. Иди к другому!!..
Позабыл??.. Впадаешь в кОму!!..
Только Сам потом - не ной!!..
Это был ведь - Выбор Твой??!!..

Лег Белчер
24 марта 2014г..