А мы парили в облаках

Наталья Евгеньевна Бартенева
А мы парили в облаках…
Ты помнишь как они прекрасны?
Мы были счастливы тогда,
не видя в будущем опаски.

Как поклялись всю жизнь прожить,
и умереть – но вместе, разом!
И чем на деле дорожить,
мы знали загодя прекрасно.

Не знали только одного:
что клятвы могут быть опасны,
и что желание любви
сгорело углями напрасно…