Я во сне читала книгу..

Ксения Балдина
Я во сне читала книгу
О моей к тебе любви.
И написано в той книге:
Вместе нам не быть. Увы.

Я в картинках черно-белых
Видела тебя с другой.
И в речах ее не смелых
Обретал ты свой покой.

Перечитывая строки,
Затушила я свечу.
Отпускаю тебя с Богом,
Завершая ночь, грущу.
12.04.2014