Тихий Дон

Зыкова Яна
Природные слёзы - хладная роса.
Рассвет, запотевшие окна и стужа.
Мы спим, и оконная рам синева
Шелками теней наши лица утюжит.

И в хуторе ночью совсем не смолкал
Наш певчий товарищ, горланящий трели,
И Лишь Тихий Дон серебрил берега
И тихо Луна убывала на небе...