лирика

Юлия Модель
Ты стоишь где- то на перекрестке
Недосягаемый, как памятник Маяковскому
Со всем величественным осознанием своей высоты

Я не знаю, что у тебя происходит
Наши миры не пересекаются...
Обрушение реальности дает возможность жить полной жизнью

Летняя гроза еще впереди
Утренняя трава промокает меньше
Чем я в предвкушении тебя

Бездна под ногами
И разрушение мира
Что может быть более возбуждающим
Чем быть прикованным на кресте...