Давно повзрослели мальчишки

Александр Зрячкин
Давно повзрослели мальчишки,
Гонявшие мяч во дворе.
Закрыты любимые книжки,
Скучает по свежей заре
Гитара - оставлена снова
Расстроенной в дальнем углу.
Забыто волшебное слово...
Но вновь по дороге к теплу
Гоняют другие мальчишки
Другие мячи во дворах...
И только любимые книжки
Закрыты... Забыты вчера...