Не исчезай

Софи Даль
Не исчезай, прошу тебя, не надо
Не исчезай, пожалуйста постой...
Побудь со мной, еще немножко рядом
(хотела бы вечность, была б тому я рада)
Согрей теплом и поцелуем губ...
С тобой хочу я слиться без остатка
Чтоб понял ты, что у меня один!
Нет в сердце места для другого
Пойми же наконец, что это не игра.
Не исчезай - останься навсегда.
...Я поняла...и Ты пойми одно...
Не исчезай, исчезнуть так легко.
Воскреснуть друг для друга не возможно!