Мы совершенны лишь в любви. Продолжение следует

Лена Славянска
  Вдохновитель:В.Евсеев http://www.stihi.ru/2014/04/09/1649http



Но так не должно обобщать!
Что сериалов вечный омут?!
Нельзя лишь женщин обвинять!
Они в глазах ведь чьих то тонут…….
Мы говорим не о ЛЮБВИ,
в высоком и духовном смысле.
Пусть изменяют: кто.... они?
Это эфир без ясной мысли!
Я говорю о той любви,
что наполняет смыслом душу:
И если рядом ОН, огни
пылают пламенем воздушным.
Других не может быть тогда!
Неинтересны, пусть красивы,
пусть денег больше, ЕРУНДА!
Когда мы любим, мы невинны....
И доказательство вдвойне,
приятным станет откровеньем.
Когда годами на волне,
единой, словно обновленье!
Рука в руке, к чему слова,
все трудности и радость.....рядом!
Когда кружится голова,
и через двадцать лет от взгляда!
И плакать хочется тогда:
Услышав.... «Женщины неверны».
Ведь за кого –то, как всегда,
ты попадаешь в список стервы….
Безумен мир и все в нем грех,
и все в нем вечная расплата.
И лишь любовь спасет нас всех.

Уже спасла меня когда-то........