Расстались

Света -Солнечный Лучик
Расстались. А может так надо?
А может все было зря?
Но ниточкой связаны крепко
Навеки с тобой мы друзья.
Любовь у нас с тобой не получилась,
Но рада, что тогда была с тобой.
Прости меня за все мои ошибки.
Я рада каждой встрече, дорогой.
Удачи тебе и успеха,
И крепкой, надежной семьи,
И милых детишек любимых..
И просто - удачи в пути.