где-то...

Найети
Где-то далеко кричит ночная сова.
Там, где были мы - не нужны слова.
Шепот тополей и твоя рука.
Где-то далеко - звезды в облаках.

Сколько было чувств...
А сейчас - темно.
Где-то мотылек бьется об окно.
Где-то гладит камни утренний прибой...
Где-то, где не будет больше нас с тобой.