прошлое...

Найети
Был придуман сюжет незатейливый,
Яркой сказки с немыми субтитрами
И ошибки, цветами постельными,
Разливались по банкам, литрами.

Разливались в мензурки и, пробками,
Закупоривались «спотыкания от радости»,
И укладывались цветными коробками
Все, не выполнившиеся ранее, слабости.

Кладовщик, пересохший от выдумок,
Исхудавший, голодный, не выспавшийся
Все хранит, что давно уже выдохлось,
И живет молча , лет будет- с тысячу.