Под слезы писалось

Света Царева
Знаешь, так бывает, когда, бах, и отпустило...
В груди пустота и холод
Словно змея, в свои кольца обвила
И тебя не тревожат уже ни погода, ни голод.
И ты даже в атмосфере привычной, вроде всё знакомо,
Интерьер неизменен, задернуты шторы...
Но уже всё не так, ты всё видишь совсем по-другому.
Из за штор ты как будто увидел вдруг город.
И уже не болит, только пусто внутри
Осознанье утраты пришло, ты смирился,
И как будто бы кто-то стянул с тебя "счастья" очки
А твой мир нерушимый, он просто на части разбился...

2009г