Сотни - это дети сатаны!!! рассказ

Маргарита Найдина
Это безжалостные молодые подонки,которые по команде старших сотни,бросают этих негодяев,как собак на растерзание людей,любой национальности и взглядов.По большому счёту,это протатип тех сотен,которые орудовали на Хатыни, во время войны,где они линчевали,сжигали ни в чём неповинных людей.Сейчас их хорошо проплачивают алигархи Украины.Очень жаль,что родители не занимались детьми,а наоборот пичкали в них фашистские идеалы,и вот итог...Очень грустно,что на такой многострадальной земле,выросли такие недочеловеки, и нелюди...


                мои 12.04.14.год