Здесь отдыхает душа 22. 07. 12

Соло Солнца
В этом краю тишина
И птицы не делают гнезд,
Но здесь всё равно не до сна
И в небе не видно звезд.
Тут деревья молчат.
Не вторят ветру пески.
Тут всем не до сна,
Но всё же давит виски.
Тут не бывает дождей.
На ногах нету оков.
Тут вобще ни души
Ныне и присно и во веки веков.
И, вплетая ленту в косу
С летом синхронно дыша,
Всё таки здесь есть всё.
Здесь
Отдыхает
Душа.