Тенью за тобой

Софи Даль
Хотела тенью стать твоим
Ходит везде где ходишь ты
Хотела  обернуться птицей
Не журавлем...синицей
Хотела  знать все про тебя
Где бродишь ты, с кем и когда
Что любишь есть, что пьешь?как спишь?кто снится?
Хочу хоть раз тебе присниться
Чтоб утром просыпаясь улыбнулся
Вдыхал тот аромат духов моих
Чтобы бродил по комнатам как дикий зверь
Чтобы хотел меня, на яву хотел ...