Впусти любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Ты годы жил, не ведая покоя
Без праздных дней ,без шумной суеты
С надеждой в сердце и душой тоскуя
Ты ждал любви, как сказочной мечты

Напрасный труд надеяться и верить
Страдать и ждать, когда придёт любовь
Она, как сон ,проходит мимо двери
А ты впустить, не можешь её вновь!

Не жди, не верь, напрасно не надейся
Любовь в душе ,с рожденья всем дана
Откройся ей, впусти  любовь и смейся
От счастья, радости и сладкого вина.