Мужу... Володе посвящаю

Марина Хуторная 2
Пригласи меня ты на свидание.
И букет красивый подари.
Буду ждать,приди,без опоздания,
И прижми меня к своей груди.

Посмотри в глаза мои зеркальные,
в них найдёшь ты отражение ЛЮБВИ.
Чувство это-символ мироздания,
сам ГОСПОДЬ его благословил!


Сохраним мы чувство это нежное.
Пронесутся годы,города.
И пусть жизнь у нас не безмятежная
не расстанемся с любовью никогда!