Что тебе сказать, мой милый..?

Елена Казанцева 4
 Что тебе сказать,мой милый?
Мою боль ты растревожил...
Что люблю тебя,как прежде,
Несказанно-невозможно..?

Что тебе сказать,мой милый,
Если вновь удастся встреча?
То,как сердце замирает
И дрожит,как в ветер свечи?

То,как ночью одиноко,
По теплу тоскует тело,
Что на край земли далекий
За тобой бы полетела...

Что еще сказать,мой милый?
Что не лечит время рану,
Что печаль со мной и ревность
Постоянно-постоянно...

Что тебе сказать,мой милый?
Может быть,и слов не надо? -
Ты сейчас со мной,ты рядом,
Так,что сердце защемило...

  - Знаешь что,по старой дружбе
Полки заберу для книжек,
У тебя здесь много лишних
И тебе пока не нужно.

 - ???????????

...Что тебе сказать,мой милый?
За тобой закрылись двери.
В это трудно мне поверить...
Знаешь,я тебя л ю б и л а...

                12.04.14г.