А Ей Святой - в ноги пут

Анциферов Вячеслав
 Ты знай, народ всех смолит,
Кто выше мнит себя его,
И после деспота излечит,
И с кровью след сотрет легко.

Ты знай,оценка будет многим,
Хоть поколение пройдет,
И "летят уткам" и данайцам,
Колпак шута всегда найдет.

Беда лишь в том,что в недоумках,
Кресты рядами все растут,
И трёп России идет в шутках,
А Ей Святой и в ноги пут.

Я так люблю тебя Россия,
Что не позволю оболгать,
И будь дуэли - каждой мрази,
Клинок кровавый целовать.

И все что было,было с нами,
И даже смуты не отнять,
И буду Грозного Ивана,
В Казани стоя целовать.