Закаты с вечера горят багряные...

Сергей Лузиков
Закаты с вечера горят багряные,
Алеют зори по утрам румяные.
Примолкли птицы, как шары надутые,
Нахохлившись, сидят. Морозы лютые
Уж скоро март,  они все еще держатся,
Над всем живым, как будто в злобе тешутся.
Но мы то знаем, хоть Зиме не нравится,
А к нам опять придет Весна – Красавица.