Не в себе

Татьяна Кузьмичева
Отрекаться от себя самого.
Этим утром ты дышишь холодным воздухом.
Небо уныло-серое, с редкой проседью.
Как немая пародия быстро минувшей осени.
Это небо, и ты протекаешь сквозь него.

Хочется все разложить по полочкам,
Чтобы всё освободить, дать свободу легким.
Мотыльком стать свободным и очень легким,
Много ли еще нужно одиночкам.

"I will dance in the rain"
ночь замкнется. А что теперь?
Мотыльку тяжело жить среди людей, -
Бутафорный огонь обижает порой сильней.

Изнутри перевернутый дом, и стоишь сам на голове.
Да, пожалуй, ты прав, я совсем не в себе.
Диссонанс когнитивный поступков и чьих-то слов,
И фиктивные чувства, м сыгранная любовь.
Нарисую тепло.
Забери себе.
И грейся.