За все обиды...

Андре Калинкин
За все обиды прошлые, Любимая , прости меня...
Поверь, мои слова и мысли и поступки не со зла...
Ты ведь как ангел, так чиста, невинна и мила
А у меня всего одно лишь оправдание -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!