Факультет бабочек

Кобылянский Иосиф
На факультете было много бабочек.
Они как розы были, как яркие цветы.
Они с другого Факультета, скажете вы.
- Да, это верно речь не о факультете а о стране,
 о маленькой такой..,
Но, когда надо, она становиться сильной и большой.
И когда это, наконец, будет, ведь...
Время идет!