Ждала всегда

Софи Даль
Помнишь, что уходя ты не простился
А я ждала тебя всегда
Ты возвращаясь говорил, что в той стране далекой
Ты часто думал обо мне, не забывал
Я верила глазам, словам, губам ...
О как жестоко они лгали...
И как умело сударь мною вы играли...
Играли жизнью вы моей. Поймите!
Любя я отпустила вас!
И что теперь вы от меня хотите?
Мне важно знать, что скажите теперь!
Так не молчите сударь, расскажите...!

2011 г