Горечь измен

Сергей Ларионов Забайкальский
Безумна боль, у раненой любви
Что душу рвёт , как будто зверь на части
И радость вся измазана в крови
И все мечты , у горьких слёз во власти

Облито сердце , горечью измен
Как будто грязью, едкой и пахучей
И мрачны дни , в безумстве перемен
И словно жизнь , накрылась тёмной тучей

Безумна боль , но время лечит раны
Прекрасен всё ж , любви безумный дар
И пусть порой , случаются  обманы
Всю эту боль , сожжёт любви пожар.