Пусик

Анна Верник Ворошилова
Умная морда, серые ушки,
Прямо, как свинка,
Прямо, как хрюшка.
Прыгает, скачет, как стрекоза,
Умная морда, смешные глаза.
Все понимает, играет, как кошка,
Носом толкнет, оближет немножко.
Рядом валяется,  ласку он любит,
Вас ни когда он не забудет.
«Кто же такой?»- спросите вы.
Сами подумать должны!
Сам он пушистый, льва голова-
Белый наш кролик, такой же, как я.
Весь он в хозяйку, свинюшка немножко,
Рядом насрет, спит на горошке.
Все-таки умный он, немного чудной,
Самый любимый, самый родной.