левобережная

Девушка Из Парижа
и где-то в левобережной части города
я буду ждать тебя примерно в три
утра или вечера

смотри
как тебе удобнее
я буду ждать до тех пор
пока солнце не встанет так высоко
ну или не спустится слишком низко

пока чайки не улетели на юг
а люди рыбачат где-то на пристанях
и в эти три часа я буду ждать тебя
в левобережной части города

а знаешь
чтобы просто завязать разговор
о погоде
все это так здорово
да?