Береги меня - пока любовь моя жива

Софи Даль
У меня за окном дожди, холода,
А тебе надоели хамсины, жара.
Друг от друга мы так далеко сейчас
Словно небо и земля, солнце и луна
И не встретиться нам с тобой никогда - никогда
Душа  разрывается от боли в разлуке с тобой
Вспоминается все, то, что было и чего больше нет
Боль проходит, но след остается от прошлых потерь
Как ты мог, поступить так жестоко с любовью моей?
Ты сбежал, испугался тех чувств что проснулись в тебе?
Это дар, подарок судьбы. Ведь  это и есть Любовь!
Я бы бросила все, ради жизни, мига с тобой.
Разве нужно бояться тех чувств что послано с небес?
Нужно жить, ценить, беречь то что есть.